(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
Este artigo é resultado de um estágio realizado em uma Escola Municipal Daniel Titton, na cidade de Claudia, localizada na Avenida Pedro Celestino s/n. zona urbana, que funciona nos período matutino, vespertino, e noturno. O objetivo deste estágio foi de construir conhecimento a cerca do desenvolvimento de atividades com uma turma sendo ela da 2ª série que contava com 28 alunos realizados no período de 16/04/2004 à 04/06/2004, com um total de 210 horas. Este estágio possibilitou a construção do conhecimento e os principais referenciais utilizados foi os PCNs do 1º a 4º ano. Palavras-chave: educação; estágio; ensino fundamental; construtivismo.