(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
Fiz este estágio quando cursei o segundo semestre no curso de Pedagogia da UNEMAT, campus de Sinop/MT, como requisito para aprovação na disciplina de Estágio de Gestão; na Creche Municipal Alvorada, localizada na Avenida Alexandre Ferronato, 1200, no Setor Industrial; CEP: 78557-267, em Sinop-MT; Com o Telefone (66) 3511-1949. No dia 18 de maio de 2011, das 7:00 às 15:00 horas. Estavam presentes: a Diretora da creche: Regina Lucia Alves; a Coordenadora: Vilma Ruela de Souza; o Secretário: Alex Sandro Alves da Gama (bolsista). Catorze professoras, sete monitoras, cinco bolsistas, três cozinheiras e três zeladoras. Palavras-chave: estágio; gestores; Projeto Político Pedagógico; creche municipal.