(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2011)
Este relatório é o resultado de observação conjunta sobre os aspectos pedagógicos no que se refere à estrutura física, identificação da creche, estrutura organizacional e político-pedagógica da mesma. Esta observação foi motivada pela intenção de um crescimento dentro do curso de pedagogia na área da educação infantil e teve como atividade observar o que a sala de aula produz para o desenvolvimento da estruturação de rotinas diárias e semanal do berçário, de uma creche pública no município de Sinop. Palavras-chave: estágio; criança; desenvolvimento infantil.