(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
O presente artigo analisa a música Melô do Congresso, com letra de Junior Poli,Luciano Pires e Labi Mendonça. O discurso relata a indiferença dos políticos com a população, todos representados por animais, os políticos pelas vacas e o povo pelo burro, satirizando a propaganda política e a „pós posse‟ desses políticos. A sociedade que cresce cada vez mais consciente do problema em levar até o Planalto políticos incompetentes conformada com a situação. Palavras-chave: letras; linguística; Análise do Discurso; música; discurso; político.