(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
Este artigo tem como objetivo analisar a imagem do carro contida na propaganda do pôster e demonstrar o quanto ela influencia na vida das pessoas induzindo-os ao consumismo. A pesquisa bibliográfica foi enriquecida por algumas obras, dentre eles: Eni Pulcinelli Orlandi e José Luiz Fiorin. Palavras-chave: letras; linguística. Análise do Discurso; texto propaganda.