(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo a análise de propaganda de um produto de limpeza divulgado na revista Quem. Para isso, amparamo-nos nas teorias da Análise do Discurso de Eni Orlandi. A análise será feita com base na propaganda do produto „Pratice‟, da marca Bom Bril que foi publicada na revista Quem da editora „Globo‟ no dia 22 de Abril de 2011, nº 554. Palavras-chave: letras; linguística aplicada; Análise do Discurso; mulheres modernas; Bom Bril; Eni Orlandi.