(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este trabalho apresenta um estudo, sobre o tema Educação para o Trânsito desenvolvido na Escola Municipal Sadao Watanabe para contribuir com o ensino aprendizagem na educação fundamental. Tema enfatizado com as Leis de Diretrizes e Bases, Código Brasileiro de Trânsito, Diretrizes Nacionais de Educação Para o Trânsito Valdir Sznick que só vem a enriquecer este estudo. Entendendo que o processo investigatório parte de um problema já observado, foi realizada pesquisa de campo qualitativa junto a escola da rede pública municipal de ensino, com a finalidade de complementar as informações teóricas discutidas. Palavras-chave: educação para o trânsito; ensino aprendizagem.