(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2013)
Esse estudo tem como objetivo principal discutir sobre a influência exercida pelas tecnologias nas práticas pedagógicas da educação infantil em salas de aula com crianças de três a cinco anos. Buscou-se apontar as mídias utilizadas pelas pedagogas em duas situações, instituição pública e privada realizando um estudo comparativo. A abordagem metodológica deu-se através de pesquisa qualitativa com observações e questionário semi-estruturado. Concluiu-se que a mídia e inerente às práticas dentro e fora da escola, sendo assim são parte integrante da vida das crianças. Palavras-chave: educação; educação infantil; mídias; pedagogas.