(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
O objetivo deste artigo é compreender como ocorre o Bullying em uma escola pública de Sinop - Mato Grosso. Analisou-se a atuação de dois professores e dois alunos em sala de aula, assim como o Regimento Escolar sobre as políticas voltadas para os direitos dos estudantes. A metodologia foi Estudo de Caso com abordagem qualitativa, e foram realizados questionário e observação em campo. Os autores que embasaram a pesquisa foram Cléo Fante, Aramis Antônio Lopes Neto e Ana Barbosa Silva Beatriz. Palavras-chave: educação; bullying; estudo de caso; Cléo Fante.