(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
A presente pesquisa com a temática: Constituição do Sujeito Político e Epistemológico: Trajetória de Vida dos alunos da Educação de Jovens e Adultos, realizada na Escola Municipal de Educação Básica Basiliano do Carmo de Jesus, período letivo de 2014/01. Teve como objetivo geral pesquisar e analisar através da trajetória de vida desses alunos, como o sujeito se constitui politicamente e epistemologicamente no seu processo de formação. Para melhor entendimento a pesquisa terá seu tratamento numa abordagem qualitativa, a partir do Método história de vida. Palavras-chave: educação; Educação de Jovens e Adultos; político e epistemológico; qualitativa; história de vida.