(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
O artigo em questão tem a finalidade de conhecer o Plano Estadual de Educação nas Prisões, o funcionamento da Escola Nova Chance que atende na Penitenciária Dr. Osvaldo Florentino Leite Ferreira Ferrugem. Através de pesquisas qualitativas, quantitativas e entrevistas semiestruturadas pode-se observar que a Escola Estadual Nova Chance, situada no Presídio ‘Ferrugem’ vem trazendo mudanças psicológicas e comportamentais em seus reeducandos. Palavras-chave: Plano Estadual de Educação em Prisões; Escola Estadual Nova Chance; reeducandos; educação.