(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
Essa pesquisa busca analisar como se tem aplicado a educação ambiental na educação infantile como essa abordagemdeve acontecer no espaço infantil.Analisa-se como vem sendo trabalhado esse tema para que as crianças se tornem conscientes pelos seus atos em relação ao meio em que vivem e como as crianças podem obter o conhecimento sobre questões que envolvem o meio ambiente. Foram realizados questionários para os professores da Creche Palmeiras sobre a questão ambiental na educação infantil. Conclui-se que a educação ambiental é de suma importância para a construção da criança. Palavras-chave: educação infantil; Educação ambiental; crianças; pesquisa; questionário.