(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
Esta pesquisa aborda algumas reflexões sobre interação escola x família, com estudo de caso, em uma escola municipal de Sinop estado de Mato Grosso, utilizarei ao longo da pesquisa os autores: Jane Margareth Castro, Marilza Regattieri e Paulo Freire, com o intuito de perceber quais os métodos utilizados pela escola para fazer essa interação, como essa interação é utilizada. Acreditando que a escola como um espaço da comunidade, um desafio possível. Palavras-chave: interação; escola; família; estudo de caso; Paulo Freire.