(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
O artigo foi desenvolvido em uma classe multisseriada da Educação de Jovens e Adultos e visa demonstrar quais são as concepções de ensino-aprendizagem a professora e os educandos possuem acerca do processo de ensino-aprendizagem. A abordagem utilizada no estudo foi à qualitativa de caráter observacional e os dados foram coletados através de entrevistas semiestruturadas. As concepções da professora e alunos foram analisadas a luz dos teóricos Libâneo e Paulo Freire. Concluiu-se que a professora se enquadra em uma concepção sociocultural e os alunos na tradicional. Palavras-chave: educação; sala de aula; professor e aluno; qualitativa; Paulo Freire.