(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2014)
Com o objetivo de verificar os possíveis impactos e o alcance social do Programa Mais Educação como possibilidade educacional e melhoria das condições de ensino e aprendizagem dos alunos na E.M.E.B. Rodrigo Damasceno, localizado no município de Sinop MT, justifica-se tal pesquisa na medida em que se verifica que o tema é de grande relevância para se compreender o intuito do Programa e se o mesmo é pertinente para o contexto no qual se insere. Nesse sentido, a partir de uma perspectiva metodológica qualitativa, chegou se ao resultado que embora promissor, não e considerado localmente como educação integral. Palavras-chave: educacional; educação integral; ensino; Programa Mais Educação.