(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este artigo apresenta os resultados de uma investigação realizada no Centro Municipal de Educação Infantil Pequeno Príncipe no município de Sinop - Mato Grosso. O objetivo desta pesquisa foi analisar a estrutura física da escola que funciona em um prédio alugado buscando examinar a organização do espaço físico escolar e as dificuldades encontradas pela instituição em oferecer um atendimento seguro para estas crianças. Conclui-se que a instituição citada apresenta um ambiente de limitações para crianças e professores, com salas de aula pequenas para desenvolver as atividades essenciais para o desenvolvimento intelectual das crianças. Palavras-chave: Educação infantil; estrutura física da escola; atendimento das crianças.