(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2016)
Este artigo apresenta como temática o imaginário das crianças na educação infantil abordando os relacionamentos produzidos durante as brincadeiras. A pesquisa de campo teve como metodologia a observação participante, sendo que as anotações foram realizadas em um Diário de Campo. Para fundamentação teórica respaldamos nas autoras Carmem Maria Craidy e Gládes Elise Pereira da Silva Kaechner. Espera-se que o estudo contribua no pensar dos professores na educação infantil, valorizando os momentos e espaços da criança. Palavras-chave: educação; educação infantil; imaginário infantil.