(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2016)
Este artigo apresenta resultados de pesquisa, que objetivou analisar como acontece o trabalho do pedagogo com crianças pequenas na educação infantil, numa faixa etária de 2 a 3 anos de idade, com duas professora e duas coordenadoras de uma instituição particular na cidade de Sinop. Optou-se por uma pesquisas qualitativa com entrevistas semiestruturadas. Como resultado da pesquisa, conclui-se que o professor de educação infantil é de suma importância também para a educação. E que ele necessita desenvolver propostas pedagógicas que ajude a criança a se desenvolver, e além disso ter o cuidado e amor. Palavras-chave: educação infantil; professor; aluno.