(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2016)
A pesquisa realizada propôs-se a analisar o uso pedagógico do computador na formação do educando. Para tanto se realizou um Estudo de Casona E. M. B Lizamara Aparecida Oliva de Almeida, no município de Sinop, Mato Grosso, buscando a aprender como o computador potencializa a aprendizagem do educando, a medida que este é utilizado pelo professor, como um recurso pedagógico. Fez-se entrevista com duas professoras e a diretora. Os alunos demonstram maior interesse pelas aulas, nas quais o professor utiliza o computador para ensiná-los. Palavras-chave: educação; informática educativa; aprendizagem.