(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
No ensino de Língua Inglesa, a diversidade metodológica na ação docente implica na necessidade de se ser crítico e em compreendê-la em seus fundamentos e procedimentos. A reflexão sobre as escolhas feitas em sala de aula é um caminho para descortinar esse espaço e alimentar a consciência de que muito se pode fazer para se obter resultados significativos no processo de ensino-aprendizagem. Assim, como exercício crítico de reflexão, o presente estudo busca discutir e apresentar um itinerário de situações de vivência da prática pedagógica no ensino de Língua Inglesa na escola de educação básica. Palavras-chave: língua inglesa; metodologia; prática pedagógica.