(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
Este artigo apresenta resultados da pesquisa realizada em uma Escola Municipal de Educação Infantil de Sinop / Mato Grosso. Teve como objetivo verificar a contribuição que as narrativas orais trazem como suporte para a prática pedagógica com crianças de 5 e 6 anos a partir dos olhares das duas professoras e das crianças participantes dessa pesquisa. Foi utilizado o estudo da história oral, coleta de dados, observação e entrevistas. Dentro os teóricos destacam-se: Cléo Busatto, Beth Coelho, Edvânia Braz Teixeira Rodrigues. Palavras-chave: educação infantil; contação de história; prática pedagógica.