(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
O presente artigo resulta de um estudo, que teve como objetivo compreender como a contação de história contribui para o desenvolvimento da aprendizagem, e quais são os recursos que os professores precisam para contar as histórias para as crianças na Educação Infantil. Sabemos que o professor precisa buscar vários meios e recursos para motivação e prender a atenção da criança na hora da contação de história. Palavras-chave: educação infantil; contação de história; crianças.