(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2017)
O presente trabalho visa analisar os valores humanos na educação da criança, verificando a importância que pais e professores dão para criação desses valores. Foram realizadas entrevistas e observações de cunho qualitativo com gestor da escola e professor responsável pela sala observada numa escola de educação infantil em Sinop / Mato Grosso. Mostrando que em muitas situações ocorre choque em relação a pais e professores quando se trata da educação das crianças, que há transferências dessa responsabilidade, onde os pais criam expectativas nas escolas em relação a produção de valores a seus filhos, atividade essa que deve ser desempenhada em conjunto entre pais e professores. Palavras-chave: educação; cotidiano escolar; valores humanos.