(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2018)
Este artigo aborda apontamentos sobre a atuação do Pedagogo em Ambientes não-escolares. O objetivo foi analisar como ocorre a formação do pedagogo nesta universidade, com o foco na atuação em ambientes não-escolares. A metodologia utilizada foi de caráter qualitativo,comquestionários e entrevistas para os acadêmicos e professores do curso de Licenciatura em Pedagogia da UNEMAT/Sinop-Mato Grosso. A pesquisa reveloupor meio daanálise dos dados que há um entendimento por parte dos acadêmicos de que é fundamental a reestruturar a grade curricular, tendo em vista os novos campos de atuação deste profissional, nos contextos escolares e não-escolares. Palavras-chave: formação profissional; pedagogia em ambientes não-escolares; formação do pedagogo.