(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2018)
Este artigo visa analisar os resultados na aplicação do programa PROERD em Sinop, Mato Grosso, suas intervenções nas escolas, e os resultados alcançados no ambiente escolar no combate às drogas. Trata-se de uma parceria com objetivo de ofertar ao professor instrumentos para que possa combater a questão das drogas nas escolas. A metodologia foi de abordagem qualitativa por meio de entrevista. Embasamento teórico comIçami Tiba e Paulo Freire. Palavras-chave: educação; drogas; programa PROERD.