(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2018)
Nesta apresentação discorremos sobre a pluralidade de abordagens históricas e filosóficas em educação matemática que tem se constituído como espaço privilegiado de reflexão e de discussão sobre os diferentes processos ligados ao ensino e à aprendizagem de matemática.