(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2018)
A proposta deste artigo foi realizar um estudo sobre as consequências do bullying no processo de ensino-aprendizagem de crianças do ensino fundamental – 1º a 5º ano. O objetivo foi averiguar a existência do bullying e como este pode ser prejudicial para formação social e psicológica das crianças. Para a realização desta investigação foram realizadas entrevistas em duas escolas municipais da cidade de Sinop, Mato Grosso. Foram utilizados como embasamento os autores Cléo Fante, Aramis Antônio Lopes Neto e Ana Beatriz Barbosa Silva. Foi constatado que o bullying pode gerar atrasos para vida escolar e pessoal do indivíduo. Palavras-chave: escola; crianças; aprendizagem; bullying.