(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2019)
O artigo apresenta um estudo sobre a Pedagogia de Projetos em uma escola Pública no município de Sinop. O objetivo foi compreender através do trabalho didático dos professores, de que forma é desenvolvida essa prática com as crianças da Educação Infantil e qual a sua contribuição no processo de aprendizagem. Para tanto promoveu-se pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo com observações no contexto escolar e realizações de entrevistas. Concluímos que os professores compreendem que a Pedagogia de Projetos contribui significativamente na aprendizagem das crianças. Porém, nota-se a necessidade de melhoramento na formação continuada em relação a esta prática. Palavras-chave: educação infantil; projetos; aprendizagem.