(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2020)
O artigo aborda as potencialidades pedagógicas da ação do pedagogo em empresas, sob uma análise do Curso de Pedagogia, da Universidade do Estado de Mato Grosso, Câmpus de Sinop. A metodologia foi de abordagem qualitativa, por meio de entrevistas semiestruturada, realizada com professores, estudo da Matriz Curricular, da Ementa Disciplinar de Pedagogia, em Espaços não escolares e o Projeto Pedagógico Curricular em 2019. Concluiu-se que, apesar do foco na licenciatura, o Curso promove interconexões educativas e formativas para além da docência, inclusive como potencialidade do pedagogo atuar em empresas. Palavras-chave: pedagogia; práticas pedagógicas; matriz curricular.