(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2021)
Este artigo abordou a temática da relevância da música na formação da criança na educação infantil. Teve como objetivo investigar se a música é utilizada como recurso didático-pedagógico em sala de aula no processo de ensino e aprendizagem. Para tal, foi realizada uma pesquisa de cunho qualitativo por meio de investigação bibliográfica e com questionário semiestruturado para uma professora. E por final conclui, que a escola não está com um pensamento amplo de atividades e relação a utilização da música em sala de aula. Palavras-chave: ensino de música; educação infantil; professores; aprendizagem.