(untitled) (Eventos Pedagógicos, 2021)
O presente trabalho objetiva analisar como a educação ambiental está sendo oferecida nos cursos de psicologia do estado de Mato Grosso do Sul. Trata-se de uma pesquisa qualitativa de natureza exploratória-descritiva e documental. Foram realizadas pesquisas no portal E-mec sobre os cursos de psicologia do estado bem como nos projetos pedagógicos destas universidades. Foi possível concluir que as questões ambientais estão parcialmente inseridas nos cursos de psicologia de MS. Os autores sugerem que a educação ambiental seja trabalhada de forma transversal nos projetos pedagógicos, sendo discutida em diferentes disciplinas durante o curso.