Como internacionalizar a universidade? movimentos da/na internacionalização da educação superior em perspectiva - Silveira Diogo de Ávila Fontoura, Julian (Eventos Pedagógicos, 2023)
Resenha do livro "Guia para a Internacionalização Universitária", de autoria de Marília Costa Morosini - Porto Alegre: EdiPUCRS, 2019.