REP’s - v. 14, n. 1, jan./maio 2023 - edição completa, com capa - Eventos Pedagógicos, Revista (Eventos Pedagógicos, 2023)
Link para download da 35 edição completa, com capa - v. 14, n. 1, jan./jun. 2023.