DOCÊNCIA NA EDUCAÇÃO SUPERIOR E O PLANO DE TRABALHO DOCENTE DO PROFESSOR UNIVERSITÁRIO - Ludwig, Tamar Cristina (Eventos Pedagógicos, 2023)
O ensino superior é a modalidade de ensino previsto institucionalizado, que oferta cursos em nível superior. O professor que atua na modalidade, necessita ter domínio dos saberes e práticas para ensinar os seus alunos. Um bom professor realiza o seu planejamento para ministrar as suas aulas. O objetivo deste artigo é contextualizar sobre a docência na educação superior, analisar dados coletados através de questionários, para ilustrar os aspectos da docência por meio das perspectivas dos acadêmicos e dos docentes. O artigo é uma pesquisa bibliográfica, um estudo de caso, com aplicação de questionários sobre diversos aspectos da docência no ensino superior.