NOVAS PAISAGENS EDUCATIVAS EM UM MUNDO CADA VEZ MAIS MIDIATIZADO:: uma leitura da obra Educação e Teoria Ator-rede — fluxos heterogêneos e conexões híbridas - Duarte Vilasboas Seba, Adson Luan (Eventos Pedagógicos, 2023)
Resenha do seguinte livro: Título da obra: Educação e Teoria Ator-Rede: Fluxos Heterogêneos e Conexões Híbridas Autor(es): Kaio Eduardo de jesus Oliveira e Cristiane de Magalhães Porto Edição: 1ª Editora: Editus - Editora da UESC Cidade: Ilhéus - Bahia Ano: 2016 Número de páginas: 139