ESTUDOS E PESQUISAS EM EDUCAÇÃO COMPARADA - Souza, Aléxia Maria Lopes de (Eventos Pedagógicos, 2023)
Resenha do seguinte livro: Título da obra: Pesquisa em Educação Comparada: abordagens e métodos Autor(es): Mark Bray, Bob Adamson e Mark Mason Edição: Segunda edição Editora: Liber Livro Cidade: Brasília Ano: 2015 Número de páginas: 488