Expediente e apresentação da edição: v. 15, n. 2, jun./jul. 2024 - Alexandre, Ivone Jesus; Oliveira, Ivanilde Apoluceno de; Siebiger, Ralf Hermes (Eventos Pedagógicos, 2024)
Expediente e apresentação da edição - v. 15, n. 2, jun./jul. 2024 - Número Regular - “DIVERSIDADE ÉTNICO-RACIAL NA EDUCAÇÃO BÁSICA E SUPERIOR: contextos, práticas, e perspectivas”.