Educação Física em foco:: a formação universitária no contemporâneo... - Rezer, Ricardo (Eventos Pedagógicos, 2025)
No Ensaio, tivemos a contribuição do Prof. Dr. Ricardo Rezer, docente na Universidade Federal de Pelotas (UFPel), que a partir do texto “EDUCAÇÃO FÍSICA EM FOCO: a formação universitária no contemporâneo...”, nos provoca a pensar e problematizar criticamente a formação universitária no campo da Educação Física brasileira como um desafio necessário em nosso tempo, considerando as complexidades, aporias, contradições e paradoxos da contemporaneidade.