Conjuntura sócio-histórica, política e social do Brasil:: 23 anos da obra Análise de Discurso: princípios e procedimentos - Orlandi, Eni Puccinelli; Naedzold, Simone de Sousa (Eventos Pedagógicos, 2022)
Entrevista com a Profa. Dra. Eni Puccinelli Orlandi, pesquisadora do Laboratório de Estudos Urbanos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), e professora colaboradora do Instituto de Linguagem (IEL) da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).