A matemática e suas interfaces com o ensino: : conhecendo o ProfMat - Koga, Miguel Tadayuki; Troian, Thiélide Verônica da Silva Pavanelli (Eventos Pedagógicos, 2022)
Uma entrevista com Miguel Tadayuki Koga