Relato do estágio curricular supervisionado do ensino fundamental IV (Eventos Pedagógicos, 2011)
O Estágio foi realizado entre os dias 07 de abril de 2011 à 27 de abril de 2011, no Colégio Alternativo, localizado na Rua dos Cajueiros, n. 1040, Centro, da rede privada de Sinop, no período matutino. A sala de aula foi o 1° ano de Ensino Fundamental, no total de 25 crianças com a faixa etária de 5 a 6 anos de idade. O objetivo foi conhecer e entender melhor o ambiente educativo, ou seja, a sala de aula, escolher as atividades para o planejamento de aula de acordo com a faixa etária e ano inserido, ou seja, aguçando a prática diária. Durante estes dias observei também o comprometimento da família com o desenvolvimento da criança durante esta etapa.Palavras-chave: educação; estágio; ensino fundamental.