Campanhas publicitárias do ‘O Boticário’ (Eventos Pedagógicos, 2012)
Este trabalho tem como objetivo analisar uma campanha publicitária da marca O Boticário revivendo os contos de fadas clássicos, buscando os arquétipos das princesas dos contos em questão, utilizando as metodologias teóricas da Análise do Discurso e trabalhando com as memórias que a campanha procura resgatar.Palavras-chave: letras; Análise do Discurso; propaganda; conto de fadas.