Do silêncio ao discurso da ‘e-STÓRIA’: uma análise dos sujeitos Gessinger e Maltz (Eventos Pedagógicos, 2012)
Este trabalho tem por objetivo analisar, sob a luz das teorias  do discurso, a letra da música  e-STÓRIA  da banda Engenheiros do Hawaii, composta por Humberto Gessinger  e Carlos Maltz para o disco Surfando Karmas & DNA  (2002); bem como, analisar o texto produzido pelos sujeitos sociais, músicos  –  compositores e instrumentistas  –  Gessinger e Maltz, na composição da letra e-STÓRIA. Dentro deste vasto campo analítico este artigo visa estabelecer diálogos entre as nuances do discurso como condições de produção, interdiscurso, relações de força, formações imaginárias, formações discursivas, formações ideológicas, entre outras dentro do discurso.Palavras-chave: letras; linguística; Análise do Discurso; Eni Puccinelli Orlandi; e-STÓRIA; música; sujeito; discurso do silêncio.