Brincando e aprendendo na educação infantil (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este trabalho é fruto de uma pesquisa qualitativa feita na Creche Municipal Jardim das Palmeiras, onde se constatou os benefícios das brincadeiras durante o desenvolvimento das crianças de 3 e 4 anos. Durante a investigação foram utilizadas entrevistas para se saber a opinião dos professores e como eles trabalham as brincadeiras no dia a dia. Por fim percebeu-se o quanto de desenvolvimento as brincadeiras potencializam para as crianças. Palavras-chave: educação; brincadeiras; crianças; desenvolvimento.