Políticas públicas de inclusão escolar para alunos com Síndrome de Down na rede regular de ensino (Eventos Pedagógicos, 2015)
Esta pesquisa foi realizada no município de Sinop com o intuito de verificar como se dá a Educação Escolar Inclusiva na Rede Municipal. Para coleta de dados foram feitas entrevistas com três professores da área da educação de duas escolas e a pessoa responsável pelo departamento de Educação Especial do município. As questões abordavam as Políticas Públicas e como estas se apresentavam em sala de aula, na questão da inclusão, currículos e planejamentos adaptados. Palavras-chave: educação especial; políticas públicas; Síndrome de Down; professores.