O conceito de sustentabilidade em uma escola pública municipal da educação infantil de Sinop-Mato Grosso (Eventos Pedagógicos, 2015)
Este artigo tem como proposta averiguar o conceito de sustentabilidade presente nas práticas discursivas dos professores e funcionários de uma escola da área central de Educação Infantil do Município de Sinop - Mato Grosso. Sustentabilidade é um tema bastante discutido, é preciso conhecer como esse assunto é tratado nas escolas, em que momento ele é trabalhado em sala de aula e dentro do Projeto Político Pedagógico (PPP). Conclui-se que hoje a Educação Infantil está trabalhando com o tema sustentabilidade na delimitação do cuidado com os recursos naturais. Palavras-chave: sustentabilidade; educação infantil; recursos naturais.