O cuidar e o educar: concepções dos pais e o papel da creche (Eventos Pedagógicos, 2012)
Este projeto de pesquisa de cunho qualitativo busca saber qual é a função da Educação Infantil na faixa etária de 0 a 3 anos e como os pais percebem e conceituam o papel da educação infantil no desenvolvimento dos seus filhos, qual a relação entre o cuidar e o educar.