Percepções sobre o ensino de língua inglesa em uma escola do campo (Eventos Pedagógicos, 2014)
Neste estudo, apresentamos e analisamos alguns dos dados de pesquisa sobre as percepções de alunos, professores e pais em relação ao ensino de Língua Inglesa em uma escola do campo situada em Vale Rico, distrito de Guiratinga - MT. O principal objetivo do estudo foi identificar e entender as concepções de aprendizes, pais e professores sobre o ensino-aprendizagem da língua inglesa. Para isso, utilizamos a pesquisa bibliográfica, a aplicação de um questionário e a observação participante. Palavras-chave: perspectivas sobre aprendizagem; língua inglesa; educação do campo.