Ampliando o campo auditivo para a língua inglesa: atividades de motivação para o aprendizado (Eventos Pedagógicos, 2014)
A motivação de learners tem sido um dos temas mais discutidos em eventos acadêmicos e profissionais da área de língua inglesa, dado o recorrente insucesso dos processos de ensino-aprendizagem no ensino regular. Neste relato de experiência tratamos de uma atividade de sensibilização para o aprendizado que opera a) a identificação de diferentes fonemas e suas respectivas pronúncias; b) diferentes arranjos linguísticos, facilitando pronúncia e audição; e trabalha aspectos que facilitam a aprendizagem para os distintos estilos de aprendizagem. Parte de uma proposição de sensibilização e motivação para se aprender inglês, por um viés que engloba corpo e língua. Palavras-chave: sensibilização; motivação; aprendizes.