O discurso pedagógico e o conceito de sustentabilidade no discurso do professor e do aluno da Educação de Jovens e Adultos (Eventos Pedagógicos, 2014)
Este artigo teve como proposta analisar o discurso pedagógico e o conceito de sustentabilidade com o suporte teórico da Análise do Discurso com a autora Eni Orlandi. A pesquisa de campo foi realizada com um professor e um aluno da Escola Professora Ana Cristina de Sena na Educação de Jovens e Adultos. Conclui-se que o conceito de sustentabilidade, que pressupõe o ambiental, econômico e social, não está contemplado em sua totalidade nos discursos do professor e do aluno.Palavras-chave: discurso pedagógico; sustentabilidade; Educação de Jovens e Adultos.